財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 資訊動態

麗江市華坪縣財政局舉辦政府采購管理信息系統培訓班

波斯波利斯球队 www.lcoycz.com.cn 2019年09月30日 08:54 來源:中國政府采購網打印

   為適應加快建立現代財政制度和深化政府制度改革的新要求,構建規范高效、技術支撐先進的政府采購監管和預算執行體系,根據政府采購信息化建設工作的統一部署要求,近日,華坪縣財政局舉辦云南省政府采購管理信息系統培訓班。全縣各預算單位共計300余人參加培訓。

  此次培訓由華坪縣財政局主持開展,并邀請麗江市財政局政府采購科室有關負責人、東軟集團股份有限公司技術老師,以云南省政府采購管理信息系統各功能??櫚氖導什僮骷壩τ夢饕諶?,進行深入講解和培訓,以便提高全縣各預算單位對采購系統的熟練使用,進一步加強各采購單位采購專員的實操能力。

  系統上線后,采購工作中的資金管理、采購計劃、專家抽取、合同備案等業務都在網上運行,流程中的每一步都有留痕,實現“網下無交易,網上全公開”,為華坪縣政府采購業務進入無紙化辦公模式打下了堅實的基礎。