財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

中華人民共和國財政部政府采購信息公告(第九百四十五號)

波斯波利斯球队 www.lcoycz.com.cn 2019年09月29日 16:22 來源:中國政府采購網打印

根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)的相關規定,現將本機關對“中國教育電視臺復興門電教小區物業服務采購項目”(項目編號:GC-FG2190338)作出的監督檢查處理決定公告如下:

一、相關當事人名稱

當事人1:中國教育電視臺(以下稱采購人)

 址:北京市西城區復興門內大街160

當事人2:中央國家機關政府采購中心

 址:北京市西城區西直門內大街西章胡同9號院  

二、基本情況

采購人反映:1.供應商陽光恒昌物業服務有限公司(以下稱陽光恒昌)、深圳市城鐵物業服務股份有限公司(以下稱深圳城鐵)投標文件中提供的相關認證證書均有效,不應得零分。2.評標委員會未按照采購人代表給出的分數打分,相關主觀分評分與實際情況不符。3.個別評審專家在評標前私自接觸供應商。本機關依法調查并作出處理決定。

三、處理結果

依據招標文件評審標準,深圳城鐵、陽光恒昌應增加相應得分。

責令采購人就采購人代表發表不當言論的問題限期改正。

2019929