財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

中華人民共和國財政部政府采購信息公告(第九百四十二號)

波斯波利斯球队 www.lcoycz.com.cn 2019年09月25日 08:47 來源:中國政府采購網打印

根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)的相關規定,現將本機關對天津博匯招標有限公司作出的行政處罰決定公告如下:

一、相關當事人

當事人:天津博匯招標有限公司

 址:天津市河東區新浦路2號遠洋國際商務中心602

二、基本情況

本機關在依法對天津海關(原天津局化礦金屬材料檢測中心)設備采購項目(第1包)”(以下稱本項目)投訴處理過程中,發現本項目招標文件存在評審標準中分值設置未與評審因素的量化指標相對應”的情形。

三、處罰結果

根據《中華人民共和國政府采購法》第七十一條、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第六十八條第(七)項的規定,本機關決定對天津博匯招標有限公司作出警告的行政處罰。

2019年9月24日